Benutzer löschen (Android)
Sie möchten sich in der Android Drive-App von einem Gerät abmelden? In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie sich von einem Android-Gerät als Nutzer löschen können.
Man kann sich im Android Mobile-Client nur abmelden, indem man das Konto in der App löscht.
Da Ihr Nutzungskonto zentral in der Nutzerdatenbank der BayernCloud Schule hinterlegt ist, ist es Ihnen nicht möglich, Ihr ByCS-Konto zu löschen.
Ihr Drive-Konto bleibt dabei nach wie vor bestehen, und Sie können es jederzeit durch Konto hinzufügen wieder in Ihre Android-App einbinden. Durch das Löschen des Nutzungskontos innerhalb der Android-App wird dieses somit nur aus der Anzeige der App gelöscht.
Um sich nun von Ihrem Benutzerkonto abzumelden, tippen Sie auf Ihr Profil-Icon, welches Sie in der Menüleiste des Dashboards in der oberen rechten Ecke finden.
Tippen Sie anschließend auf das Papierkorb-Symbol und bestätigen Sie mit JA, dass Sie Ihr Konto aus der Anzeige der App löschen wollen.